750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE GOUT DES SAISONS
LE GOUT DES SAISONS
Newsletter
LE GOUT DES SAISONS
21 novembre 2009

RECETTE CHURROS AU SAUMON MAISON-le goût des saisons


CHURROS AU SAUMON

PICT1052

INGRÉDIENTS
100G DE FARINE(type 65)
18CL D'EAU
1 PINCÉE DE SEL

40g de saumon

 1Faites bouillir l'eau avec le sel.Mettre la farine et le saumon en morceaux dans un saladier et former   
    un puits.
Incorporez l'eau chaude puis mélangez afin d'obtenir une pâte consistante.


2Faites chauffer l'huile à 180°. Plongez vos
churros. à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée si vous n'avez pas d'appareil spécial et faites les frire environ 2 minutes.Egouttez-les sur du papier absorbant et saler si nécessaire.

3Accompagnez d'une chantilly ou d'un fromage blanc, salé et parfumé a l'aneth.

PICT1059

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité