NATTO WARRIOR -le gôut des saisons
NATTO WARRIOR
Utiliser du natto biologique(sans OGM)
2 pers. préparation :5 min
INGRÉDIENTS:
4 c.à soupe de natto
2 portions de riz à sushi nature cuit (2 petits bols)
2 c.à soupe de sauce soja
1 c.à café de purée d'umébosis
2 œufs très frais
quelques rondelles d'oignon frais ou de poireau
1 noisette de wasabi
Dans un bol,mélanger le natto environ 30 sec avec des baguettes sans l'écraser.Puis incorporer la sauce soja,le wasabi et l'oignon. Séparer la préparation en deux portions égales.Dans un bol mélanger délicatement une portion de riz cuit chaud avec une portion de natto.Ajouter un œuf et mélanger doucement sans faire mousser.Ajouter ensuite 1/2 cuillère a café d'umébosis et mélanger délicatement à nouveau.
Faites de même pour l'autre portion. Il ne reste plus qu'à déguster !!!
L'œuf reste crue est c'est est très bon.