750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE GOUT DES SAISONS
LE GOUT DES SAISONS
Newsletter
LE GOUT DES SAISONS
9 décembre 2009

DAIKON AU BOUILLON-le goût des saisons




DAIKON AU BOUILLON



PICT1285


Pour 4 personnes
Cuisson: 2h  Préparation: 10min

Ingrédients:

1 Daikon ( ou radis blanc)
1 litre de Dashi
1 pincée de sel

vous pouvez utiliser d'autres légumes !!!



1Epluchez le daikon et le couper en morceaux de 2 cm.Les mettre à cuire dans le bouillon dashi pendant 2 heures à feu très doux.(2 minutes avant la fin de la cuisson vous pouvez rajouter un carré de beurre dans le dashi et bien mélangez le tout)

2Répartir les tranches de daikon dans des coupelles et verser une louche de dashi puis saler.
Dégustez très chaud.

PICT1286

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité