750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE GOUT DES SAISONS
LE GOUT DES SAISONS
Newsletter
LE GOUT DES SAISONS
4 octobre 2010

NATTO ORIGINAL

NATTO ORIGINAL

Utiliser du natto biologique(sans OGM)
PICT0023
2 pers. Préparation: 5 min

INGRÉDIENTS:
2 c.à soupe de natto
quelques rondelles d'oignon frais ou de poireaux
1 noisette de wasabi
1 c.à soupe de sauce soja

PRÉPARATION:
Dans un petit bol,mélanger le natto pendant 30 sec à l'aide de baguette sans l'écraser.Sa texture va devenir filandreuse et visqueuse.Émincer l'oignon ou le poireau finement puis l'incorporer au natto en y ajoutant le wasabi et la sauce soja.Mélanger à nouveau le tout pendant 30 sec.

PICT0027Vous pouvez déguster !!!!

Le natto s'accompagne d'un bol de riz et c'est très délicieux bo
n appétit !!!!!!!!!

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité