750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE GOUT DES SAISONS
LE GOUT DES SAISONS
Newsletter
LE GOUT DES SAISONS
21 novembre 2009

RECETTE CHURROS MAISON-le goût des saisons


RECETTE CHURROS MAISON
PICT1042
INGRÉDIENTS
100G DE FARINE(type 65)
18CL D'EAU
1 PINCÉE DE SEL
1/2 C. A CAFÉ D'EAU DE FLEURS D'ORANGER
SUCRE EN POUDRE

1Faites bouillir l'eau avec le sel.Mettre la farine dans un saladier et former un puits.
Incorporez l'eau chaude et l'eau de fleurs d'oranger puis mélangez afin d'obtenir une pâte consistante.

2Faites chauffer l'huile à 180°.Plongez vos churros à l'aide d'une poche et d'une douille cannelée si vous n'avez pas d'appareil spécial et faites les frire environ 2 minutes.Égouttez-les sur du papier absorbant et saupoudrez-les de sucre.

SIMPLE,RAPIDE ET DÉLICIEUX

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité