750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE GOUT DES SAISONS
LE GOUT DES SAISONS
Newsletter
LE GOUT DES SAISONS
21 novembre 2009

SAUMONDON-le goût des saisons



RECETTE SAUMONDON

PICT1156

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation:20 min-Cuisson:30 min
500g de riz pour sushi non assaisonné
2 beaux pavés de saumon ultra frais(ou 2 tranches de saumon fumé par pers.)
quelques pincées des "7 épices japonaises"
des graines de sésame
de l'huile de sésame de préférence
1/2 feuille d'algue nori émiettée


 

1Cuire le riz à sushi suivant la recette sans l'assaisonner par la suite.

 

2Enlever la peau des pavés de saumon et les couper en petit morceaux.

 

3Verser le riz tiède dans 4 gros bols jusqu'à 2 cm du bord.Disposer le saumon par dessus puis rajouter les épices,l'huile, le sésame et l'algue nori émiettée. Vous pouvez légèrement saler.

Voila, la recette est prête  !!!!PICT1154

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité