23 novembre 2009
TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso-le goût des saisons
TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso
Ingrédients
5 feuilles de nori coupées en 4
300g de riz à sushi préparé
quelques fines rondelles de poireau
wasabi
sauce soja
gingembre mariné
10 tranches de Bar ultra frais(ou autres poissons) coupées dans un filet
quelques feuilles de shiso
1Prenez une feuille de Nori dans votre main et mettez une cuillère à soupe de riz dans une des diagonales.
2Etalez le riz avec vos doigts humidifiés et rajoutez une noisette de wasabi.
3Disposez les garnitures en diagonale.
4Pliez la feuille de nori en formant un cornet en appuyant légèrement sur la base afin qu'il reste en place.
Vous pouvez créer vos propres sushis roulés à la main avec tout types de poissons,omelette,légumes,...
Publicité
Commentaires