750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
LE GOUT DES SAISONS
LE GOUT DES SAISONS
Newsletter
LE GOUT DES SAISONS
23 novembre 2009

TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso-le goût des saisons

 



TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso

PICT1231
Ingrédients
5 feuilles de nori coupées en 4
300g de riz à sushi préparé
quelques fines rondelles de poireau
wasabi
sauce soja
gingembre mariné
10 tranches de Bar ultra frais(ou autres poissons) coupées dans un filet
quelques feuilles de shiso

1Prenez une feuille de Nori dans votre main et mettez une cuillère à soupe de riz dans une des diagonales.
2Etalez le riz avec vos doigts humidifiés et rajoutez une noisette de wasabi.
3Disposez les garnitures en diagonale.PICT1223
4Pliez la feuille de nori en formant un cornet en appuyant légèrement sur la base afin qu'il reste en place.

Vous pouvez créer vos propres sushis roulés à la main avec tout types de poissons,omelette,légumes,...

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité