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LE GOUT DES SAISONS
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LE GOUT DES SAISONS
4 octobre 2010

NATTO WARRIOR -le gôut des saisons

NATTO WARRIOR -le gôut des saisons
NATTO WARRIOR Utiliser du natto biologique(sans OGM) 2 pers. préparation :5 min INGRÉDIENTS: 4 c.à soupe de natto2 portions de riz à sushi nature cuit (2 petits bols)2 c.à soupe de sauce soja1 c.à café de purée d'umébosis2 œufs très fraisquelques rondelles...
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4 octobre 2010

NATTO ORIGINAL

NATTO ORIGINAL
NATTO ORIGINAL Utiliser du natto biologique(sans OGM) 2 pers. Préparation: 5 min INGRÉDIENTS: 2 c.à soupe de natto quelques rondelles d'oignon frais ou de poireaux1 noisette de wasabi1 c.à soupe de sauce soja PRÉPARATION: Dans un petit bol,mélanger le...
24 mars 2010

Okonomi-yaki façon Osaka-le goût des saisons

Okonomi-yaki façon Osaka-le goût des saisons
Okonomi-yaki façon Osaka crêpe salée japonaise Ingrédients pour 2 pers. 100g de farine1c.c de levure10cl de dashi 2 oeufs 40g d'igname1 p. de sel2 belles feuilles de choux4 morceaux de porc haché(ou poulet, crevettes, calamars,...) sauce pour okonomi...
9 décembre 2009

DAIKON AU BOUILLON-le goût des saisons

DAIKON AU BOUILLON-le goût des saisons
DAIKON AU BOUILLON Pour 4 personnes Cuisson: 2h Préparation: 10min Ingrédients: 1 Daikon ( ou radis blanc) 1 litre de Dashi 1 pincée de sel vous pouvez utiliser d'autres légumes !!! 1 Epluchez le daikon et le couper en morceaux de 2 cm.Les mettre à cuire...
28 novembre 2009

DINDE PANÉE A LA JAPONAISE-le goût des saisons

DINDE PANÉE A LA JAPONAISE-le goût des saisons
DINDE PANÉE A LA JAPONAISE Préparation: 10mincuisson: 10min Ingrédients pour 2 personnes 2 escalopes de dinde(vous pouvez utiliser du poulet ou du porc)1 œuf, légèrement battu1 c. à café d'eau15g de farine40g de chapelure100g de chou en fines lanièresune...
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25 novembre 2009

RAVIOLIS FRITS JAPONAIS~GYOZA-le goût des saisons

RAVIOLIS FRITS JAPONAIS~GYOZA-le goût des saisons
RAVIOLIS FRITS JAPONAIS Vous pouvez modifier la farce des raviolis en y incorporant différents ingrédients comme par exemple des morceaux de crevettes,des œufs brouillés ou des morceaux de légumes émincés. Ingrédients pour 60 raviolis 60 gyoza ou carrés...
23 novembre 2009

DASHI PREMIER-le goût des saisons

DASHI PREMIER-le goût des saisons
DASHI Le bouillon Dashi est à la base de presque tous les plats, sauces et soupes de la cuisine japonaise.Vous pouvez le conserver au réfrigérateur quelques jours ou alors le congeler. Préparation et cuisson:1heure Ingrédients 1l d'eau froide15g d'algue...
23 novembre 2009

SOUPE MISO-le gout des saisons

SOUPE MISO-le gout des saisons
SOUPE MISO Préparation:15min.Cuisson:10min Ingrédients pour 4 personnes 80cl de bouillon dashi 50g de tofu soyeux en petit cubes 2 grosses cuillères à soupe de miso(utiliser du miso brun"shiro ou hakiri ") quelques rondelles de poireaux ou de ciboule...
23 novembre 2009

TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso-le goût des saisons

TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso-le goût des saisons
TE-MAKI "Roulés à la main" de Bar au Shiso Ingrédients 5 feuilles de nori coupées en 4300g de riz à sushi préparéquelques fines rondelles de poireauwasabisauce sojagingembre mariné10 tranches de Bar ultra frais(ou autres poissons) coupées dans un filetquelques...
22 novembre 2009

ALASKA MAKI-LE GOUT DES SAISONS

ALASKA MAKI-LE GOUT DES SAISONS
ALASKA MAKI Ingrédients pour 1 rouleau 100g de riz à sushi cuit 1 feuille d'algue nori 60g de filet de saumon très frais (ou saumon fumé) 1/4 d'avocat détaillé en lanière de la mayonnaise Du gingembre mariné une noisette de wasabi 1 Étalez la natte à...
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